Стратегия добычи Черного Жемчуга 1

Первым делом, нужно усвоить главный принцип успешной игры в My lands – берегите свои войска! Не тратьте их понапрасну. Не атакуйте города с защитными укреплениями, с войсками. Идеальный вариант: послали 500 рабов на грабеж – все 500 вернулись живые и здоровые. А на руины с монстрами стоит нападать лишь тогда, ВНИМАНИЕ, когда у вас будет как минимум 50-100 лекарей (эти юниты позволяют воскрешать после боя убитые войска).

Процесс воскрешения начинается слева направо и выполняется поэтапно. То есть сперва один носильщик, потом один воин, и т.д. После воскрешения одного мага снова воскрешается один носильщик и т.д. Если в бою умерло 10 воинов и 100 носильщиков, а воскресить можно 20, то воскресят 10 носильщиков и 10 воинов.

Лекари – залог сохранности вашей армии.
Мы потеряли всего 64 носильщика, а могли потерять пол армии
Хорошая новость: своих 100 лекарей в My lands вы получите, выполнив квест «Призыв лекарей храма».

Да, на это потребуется потратить черный жемчуг, но это того стоит! Знаете почему? Во-первых, здание монастыря стоит 5000 золота, 20000 камня, 2000 железа, а для постройки требуется 2000 строителей. Но это не все, тренировка одного лекаря занимает 7 часов 30 минут!

Так что берите за черный жемчуг 100 лекарей и захватив десяток руин за день или два – вы вернете весь потраченный черный жемчуг.

Как только вы скомпонуете свое войско, чтобы при атаке не терять часть армии, либо жертвовать несколькими дешевыми рабами, — тогда смело можно приступать к добыванию черного жемчуга.

Чтобы найти руины на карте – вам нужно:
1) Построить «Экспедиционный корпус» и послать исследователя открывать новые земли (он будет исследовать клетку за клеткой в вашем или соседних королевствах). Как только исследователь найдет руину – он вам пришлет отчет.
2) Так же можно выполнить квест, который откроет вам 10 руин 1-ого уровня в радиусе одного королевства от вашей столицы.

Казалось бы, руин в My lands будет мало, но когда будет три исследователя, каждое утро, будут отчеты о 7-9 найденных руинах.
Попадаются и первого уровня, и даже 6-ого!

За координаты руины 7-ого уровня некоторые игроки готовы заплатить вам 50$.

Руины в My lands
ruini

Так как в руинах нет антишпионов, то достаточно одного вашего шпиона, чтобы узнать – кто населяет древние развалены. В моей первой руине было 9 черных жемчужин 16994 леса, 5273 камня и 103 железа!

Перед нападением нужно всегда смотреть информацию о террайне. Простыми словами – это особенности местности. Например, в степи стрелок имеет -50% к атаке, а в лесах уже всадники имеют -50% к атаке. Это важные нюансы.

Желательно нападать на руины, которые стоят на дружественной вам территории. Тогда вы получите дополнительные бонусы к защите.


Нравится