Советы по игре

1)
Начало игры сопровождается квестами, то есть выполнениями заданий, их Вам будет выдавать советник, находящийся в нижнем правом углу. Советник Вас плохому не научит, так что прислушивайтесь к нему. Выполняя вполне несложные задания, Вы хорошо изучите устройство интерфейса, а также основы игры. Помимо этого, за каждое пройденное задание Вы будете получать ценные ресурсы. Как правило, Вы получаете ровно столько ресурсов, сколько необходимо для прохождения последующего задания.

Советник My Lands
Первоочередной задачей в этой игре является изучение науки «Ворота». Двигайтесь именно к ней, никуда не сворачивая. Не стоит изучать лишнего, однако, обязательно прислушивайтесь к советнику. «Ворота»- это наука, позволяющая застроить Посёлки, тем самым давая серьезный толчок для развития именно Вашей Империи, помимо этого, позволит отправляться грабить соседей.
Прокачиваем город до 5 уровня, открываем ворота.

Прокачать город в My Lands до 3 уровня – задача сверхлегкая, Вам эта процедура обойдется в несколько часов. А вот с прокачкой до 5 уровня придется попотеть. Попутно Вы изучаете науку «Ворота», еще «Носильщик», а также должны призвать Армию Древних на защиту Вашего города.

Армия Древних
При улучшении столицы, прежде всего, обратите свое внимание на Лабораторию Алхимиков. В столице с 3 по 5 уровень таких мест должно быть около 6-8. Если строить меньше, то изучение будет идти намного дольше. И больше, в принципе, не надо.

Лучше потом построить Лаборатории в Поселках, после открытия ворот.
Обязательно занимайтесь постройкой шахты в каменоломнях. Прокачайте их, по возможности, до 2 уровня, т.к. это в будущем понадобится для квеста. Все остальное делайте и прокачивайте только по заданию советника.

2)
Если Вы хотите играть, но вкладываться не собираетесь. Тогда советуем потратить полученные при старте Жемчужины на прохождение квеста «Ускорение исследований алхимиков». Чтобы приступить к выполнению, нажмите в нижнем левом углу кнопку с сундуком и выберите в закладках Глобальные услуги опцию «Изучение лабораториями алхимиков во всех владениях +25%», стоить это будет 39 Черных Чемчужин.

Здесь главное это награда по квесту, составляет оно +300 очков на 7 дней исследований – награда великолепная! Для получения максимального бонуса, квест следует проходить после окончания строительства центрального здания, то есть до 5 уровня, также после открытия ворот и, наконец, застройки всех свободных ячеек Лабораториями Алхимиков в Поселках хотя бы первого уровня. Тем самым Вы обеспечиваете к науке максимальный бонус.

3)
Регистрируемся и получаем 2 недели игры, потом выполняем два квеста («Карающая длань» и «Построить четвертый город») за которых дают еще по недели игры. Итого у нас имеется месяц: 2 недели игры на промо аккаунте и 2 недели на платном аккаунте за квесты.
После регистрации дают сразу 50 ЧЖ. Подписка на месяц стоит 649 ЧЖ. Остается добрать 599 ЧЖ (5,99$). Чтобы набрать 599 ЧЖ надо в день набирать примерно 40 ЧЖ, что вполне реально. Самая слабая руина приносит после грабежа до 5 ЧЖ, руина второго уровня — до 10 ЧЖ.

И еще. Важным фактором в игре является общение между людьми. Не забывайте об этом 😉


Нравится